Android 7 Nougat pour Huawei : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire restreint sur votre mobile Huawei sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Téléphone

2

Accéder aux options

Dans la partie clavier, sélectionnez l'icône Options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Cliquer sur Autres paramètres

5

Sélectionner Restriction d'appels sortants

6

Choisir Activer la restriction d'appels sortants

7

Saisir le code PIN 2

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

Répertoire FDN activé

Le répertoire FDN (restreint) est activé.

Pour désactiver le répertoire FDN vous devez :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN2.

Le répertoire FDN est désactivé.