Android 7 Nougat pour HTC : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre HTC sous Android 7 Nougat. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Composer le numéro de votre correspondant

Appuyez sur APPELER pour lancer l'appel.

3
Mettre fin à l'appel

Appuyez sur RACCROCHER.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

1
Sélectionner l'icône Contacts
2
Appeler un contact des répertoires

Tous les contacts sont affichés (SIM avec icône ou Téléphone).

Appuyez sur le contact à appeler.

3
Cliquer sur Appeler
4
Mettre fin à l'appel

Appuyez sur RACCROCHER.

Prérequis

Pour utiliser cette fonctionnalité, il faut auparavant programmer des raccourcis d'appels.

Sélectionner l'icône Téléphone
Faire un appui long sur la touche de votre raccourci appel
Mettre fin à l'appel

Appuyez sur RACCROCHER.