Android 7 Nougat pour HTC : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire restreint

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro dans ce répertoire avec votre HTC sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Pour toute intervention sur le répertoire FDN, activation, désactivation, ajout ou modification sur la liste des numéros restreints, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Sélectionner l'icône Téléphone
Dans l'onglet Téléphone

Sélectionnez l'icône Options.

Sélectionner FDN-Numéros autorisés
Sélectionner Liste de numéros autorisés
Sélectionner l'icône Options
Sélectionner Ajouter contact
Saisir le nom et le numéro du contact

Appuyez sur ENREGISTRER pour valider la saisie.

Saisir le code PIN2

Validez avec OK.

Le contact est ajouté au répertoire FDN
Supprimer un contact

La liste est affichée.

• Cliquez sur le contact à supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer le contact.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez avec OK.

Le contact est supprimé.