Android 7 Nougat pour Blackberry : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre Blackberry sous Android 7 Nougat. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier ou le retrouver dans le répertoire. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Téléphone

Accéder au clavier

Composer le numéro du correspondant

Appel en cours

Sélectionner Menu
Aller sur Contacts

Afficher tous les contacts

tous les contacts des différents répertoires s'affichent par défaut (mémoire SIM, mémoire téléphone, mémoire du compte Google...) sans distinction particulière sur le type de mémoire utilisée.

Pour s'assurer que tous les contacts des différentes mémoires s'affichent, sélectionnez Options (en haut à gauche).

Sélectionner Paramètres

Afficher tous les comptes

Cochez les différents comptes.

Revenir dans le répertoire

Sélectionnez Retour.

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts s'affichent.

Sélectionnez le contact à appeler.

Émettre l'appel

La fiche du contact s'affiche.

Sélectionnez le numéro de votre contact si la fiche comporte plusieurs numéros.

Appel en cours