Android 7 Nougat pour Blackberry : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire restreint sur votre mobile Blackberry sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Téléphone

2

Accéder aux options

Dans la partie clavier, sélectionnez l'icône Options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Appels

5

Sélectionner Numéros autorisés

6

Sélectionner Activer les numéros autorisés

7

Saisir le code PIN 2

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

Répertoire FDN activé

Le répertoire FDN (restreint) est activé.

Pour désactiver le répertoire FDN vous devez :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN2.

Le répertoire FDN est désactivé.