Android 6 Marshmallow pour Wiko : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Wiko sous Android 6 Marshmallow. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans les répertoires. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Téléphone

2

Accéder au clavier virtuel

Appuyez sur l'icône Clavier.

3

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Appuyez sur le logo Téléphone pour lancer l'appel.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire.

1

Accéder au répertoire

Sélectionnez Contacts.

2

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

3

Appeler le contact

Appuyez sur le pavé du numéro de votre contact si la fiche comporte plusieurs numéro.

Appel en cours