Android 6 Marshmallow pour Wiko : activer/désactiver le répertoire restreint FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre téléphone. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver et alimenter ce répertoire restreint sur votre mobile Wiko sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner Téléphone

2

Appuyer sur l'icône options

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Appels

5

Choisir Numéros autorisés

6

Sélectionner Activer les numéros autorisés

7

Saisissez le code PIN 2

remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

Répertoire FDN activé

Le répertoire FDN (restreint) est activé.

Pour désactiver le répertoire FDN

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN2.

Le répertoire FDN est désactivé.