Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : émettre un appel

Votre tablette Samsung permet d'émettre et recevoir des appels lorsqu'une carte SIM est insérée et si votre forfait le permet. Lorsque vous voulez appeler un contact, vous avez plusieurs possibilités. Vous pouvez composer son numéro, le retrouver depuis le répertoire de votre tablette ou depuis un raccourcis. Voici la marche à suivre à rélaiser depuis votre tablette.

1

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

2
Saisir le numéro de votre correspondant
3

Appuyer sur l'icône Appeler pour émettre l'appel

4

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur l'icône Raccrocher pour mettre fin à l'appel.

1

Sélectionner l'onglet Contacts depuis l'interface téléphonique

remarque : vous pouvez aussi sélectionnez Contacts directement depuis l'écran d'accueil.

2

Appeler un contact

• Sélectionnez un destinataire.
  • Appuyez sur l'icône Appeler.

L'appel se lance automatiquement.

3

Appuyer sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication

Prérequis

Pour utiliser cette fonctionnalité, il faut auparavant programmer les touches raccourcis d'appels.

1

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Faire un appui long sur une touche que vous avez pré-enregistrée

L'appel se lance automatiquement.

3

Appuyer sur l'icône Raccrocher pour mettre fin à la communication