Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

La fonctionnalité FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui vous permet de définir une liste de contacts prédéfinie sur votre tablette Samsung sous Android 6. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de ce répertoire restreint.

1

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Sélectionner Plus

3

Choisir Paramètres

4

Sélectionner Plus de paramètres

5

Sélectionner Numérotation fixe

6

Appuyer sur Ajouter

7

Saisir la fiche du contact

• Remplissez les champs demandés :
    • Nom.
    • Numéro.
    • PIN2.

remarque : avant personnalisation, le code PIN2 par défaut est 00000000.

attention : nous vous conseillons fortement d'ajouter à la liste le n° court de la Messagerie Vocale orange et de l'y laisser.

Appuyez sur Enregistrer pour valider

Le contact est enregistré dans la liste FDN

Supprimer le contact du répertoire restreint

Sélectionnez le contact à supprimer.

Sélectionnez Plus

Saisir le code PIN2 pour confirmer la suppression

Valider la suppression du contact

Sélectionnez OK.

Le contact ne figure plus dans la liste