Android 6 Marshmallow pour Sony : activer ou désactiver le répertoire restreint

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents dans ce répertoire. Voici comment l'activer ou le désactiver sur votre Sony sous Android 6 Marshmallow.

1
Sélectionnez l'icône Téléphone
2

Accéder aux options

Sélectionnez Options (en haut à droite de l'écran).

3

Sélectionner Réglages des appels

4

Sélectionner Numéros de contact fixes

5

Activer ou désactiver la liste de numéros autorisés

Appuyez sur Désactiver numérotation fixe ou Activer numérotation fixe.

6

Confirmer l'activation ou la désactivation

• Saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée ou désactivée selon votre choix.