Android 6 Marshmallow pour Samsung : émettre un appel

Mise à jour le 13/05/2019

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre Samsung sous Android 6 Marshmallow. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci.

Sélectionner Téléphone

Sélectionner le clavier

Composer le numéro de votre correspondant

• Saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur la touche Fin pour raccrocher.

Sélectionner Applis

Sélectionner Contacts

Sélectionner un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (SIM ou Téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Lancer l'appel

Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.

Appel en cours

Avant de commencer

Pour utiliser cette fonctionnalité, il faut auparavant programmer les touches raccourcis d'appels.

Sélectionner Applis

Sélectionner Téléphone

Appuyer sur la touche de votre raccourci appel

Le mobile envoi l'appel sur le numéro correspondant