Android 5.0 Lollipop pour Motorola : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents dans ce répertoire. Voici comment l'activer ou le désactiver sur votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Téléphone

3

Accéder aux paramètres

Appuyez sur l'icône Options.

4

Sélectionner Paramètres

5

Sélectionner le paramètre Appels

6

Sélectionner Numéros autorisés

7

Activer ou désactiver la liste de numéros autorisés

Appuyez sur Activer ou Désactiver.

8

Confirmer l'activation ou la désactivation

• Saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée ou désactivée.