Android 5 Lollipop pour tablette Sony : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro dans ce répertoire avec votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire FDN sur votre tablette.

1

Appuyer sur l'icône Réglages

2

Sélectionner Appel

3

Cliquer sur Numéros de contact fixes

4

Choisir Numéros de contact fixes

5

Appuyer sur l'icône Options

6

Créer un contact

Sélectionnez Ajouter un contact.

7

Saisir les coordonnées du contact

• Complétez les champs suivants :
    • Nom : Entrez le nom du contact.
    • Numéro : Saisissez son numéro de téléphone.
  • Sélectionnez ENREGISTRER.
8

Valider l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez ensuite sur OK.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

9

Contact ajouté

Le contact est désormais enregistré dans votre liste de restriction FDN.

1

Appuyer sur l'icône Réglages

2

Sélectionner Appel

3

Cliquer sur Numéros de contact fixes

4

Choisir Numéros de contact fixes

5

Supprimer un numéro du répertoire restreint

La liste des numéros restreints s'affiche.

Faites un appui long sur le contact à supprimer.

6

Sélectionner Supprimer le contact

remarque : Vous pouvez également à partir de cet écran appeler ou modifier les coordonnées d'un contact du répertoire restreint.

Confirmer la suppression

• Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez ensuite OK pour valider.

Contact supprimé du répertoire restreint