Android 5 Lollipop pour LG : émettre un appel

Mise à jour le 06/05/2019

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre LG sous Android 5 Lollipop. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci.

Accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Applications.

Sélectionner Téléphone

Composer le numéro de votre correspondant

• Saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur la touche Fin pour raccrocher.

Avant de commencer

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

Accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Applications.

Sélectionner Répertoire

Appeler un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (SIM avec icône ou Téléphone).

Appuyez sur le téléphone vert du contact à appeler.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur la touche Fin pour raccrocher.

Avant de commencer

Pour utiliser cette fonctionnalité, il faut auparavant programmer des raccourcis d'appels.

Accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Applications.

Sélectionner Téléphone

Appuyer sur la touche de votre raccourci appel

Mettre fin à appel

Appuyez sur la touche Fin pour raccrocher.