Android 5 Lollipop pour Huawei : ajouter ou supprimer un contact du répertoire FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre téléphone mobile Huawei. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint sur votre mobile.

 

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

1

Sélectionner Téléphone

2

Accéder aux options

Dans l'onglet Clavier, sélectionnez l'icône Options.

3

Sélectionner Paramètres d'appels

4

Sélectionner Restriction d'appels sortants

5

Sélectionner Liste de numéro autorisés

6

Afficher les options du répertoire FDN

La liste des contacts enregistrés dans le répertoire FDN s'affiche.
Sélectionnez Menu.

 

7

Sélectionner Ajouter un contact

8

Ajouter un contact

Saisissez le contact souhaité, vous pouvez rajouter un contact enregistré dans la mémoire du mobile ou de la carte SIM.

Sélectionnez Menu.

9

Sélectionner Importer à partir des contacts

10

Sélectionner le contact

11

Sélectionner Enregistrer

12

Confirmer l'ajout du contact

  • Saisissez le code PIN2.

remarque : Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

  • Appuyez sur OK.
13

Contact ajouté

Le contact est ajouté au répertoire restreint.

 

 

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

1

Sélectionner Téléphone

2

Accéder aux options

Dans l'onglet Clavier, sélectionnez Options.

3

Sélectionner Paramètres d'appels

4

Sélectionner Restriction d'appels sortants

5

Sélectionner Liste de numéro autorisés

6

Afficher les détails du contact à supprimer

La liste des contacts enregistrés dans le répertoire FDN s'affiche.
Sélectionnez le contact à supprimer.

7

Sélectionner Supprimer le contact

8

Confirmer la suppression du contact

  • Saisissez le code PIN2.

remarque : Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

  • Appuyez sur OK.
9

Le contact est supprimé