Android 5 Lollipop pour Blackberry : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire restreint sur votre Blackberry sous Android 5 Lollipop.

1

Sélectionner Téléphone

2

Appuyer sur l'icône options

3

Sélectionner Paramètres

4

Choisir Paramètres d'appel

5

Sélectionner Numéros autorisés

6

Sélectionner Activer

7

Confirmer l'activation

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN2.

remarque : le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

• Validez en appuyant sur OK.

Répertoire FDN activé

Pour le désactiver:

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez avec le code PIN2.