Android 5 Lollipop pour Alcatel : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents dans ce répertoire. Voici comment l'activer ou le désactiver sur votre Alcatel sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Appeler

3

Accéder aux paramètres d'appel

Appuyez sur l'icône Options.

4

Choisir Paramètres

5

Sélectionner Paramètres d'appel

6

Appuyer sur Numéros autorisés

7

Activer le répertoire FDN

• Saisissez le code PIN2
  • Appuyez sur OK pour valider.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

Répertoire restreint activé

Pour désactiver le répertoire restreint :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Désactivation effective.