Android 4.4 Kit Kat pour Sony : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

Vous possédez un Sony sous Android 4.4 Kit Kat et vous voulez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number). Cette fonctionnalité est un répertoire restreint qui vous permet d'appeler uniquement les numéros stockés dans la mémoire de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

accéder aux réglages

Sélectionnez l'icône Réglages.

3

accéder aux paramètres d'appels

Sélectionnez Réglages d'appel.

4

gérer les numéros autorisés

Appuyez sur Numéros autorisés.

5

activer le répertoire restreint FDN

Sélectionnez le champ Activer numérotation fixe.

6

activer numérotation fixe

• Saisissez le code PIN2.

Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyer sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

désactiver le répertoire restreint

• Sélectionnez Désactiver les numéros autorisés.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est désactivée.