Android 4.4 Kit Kat pour HTC : activer ou désactiver le répertoire restreint

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

1

sélectionner l'icône téléphone

2

sélectionner l'icône options

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner FDN - Numéros autorisés

5

activer le répertoire restreint

Sélectionnez le champ Activer les numéros autorisés.

6

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

répertoire restreint activé

désactiver le répertoire restreint

• Sélectionnez Désactiver les numéros autorisés.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Le répertoire restreint est désactivé.