Comment émettre un appel depuis votre clavier sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Pour appeler un correspondant depuis votre Xiaomi sous Android. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil
Aller sur la pastille bleue
Saisir un numéro de téléphone

dans notre exemple celui de la Messagerie vocale.

Aller sur la pastille verte pour lancer l'appel

si vous utilisez 2 cartes SIM et qu'aucune d'elle n'a été définie pour les appels, la demande peut vous être faite.

L'appel est en cours

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil
Saisir le numéro d'un correspondant votre correspondant

Lorsque le clavier s'affiche :

• Saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur le Téléphone vert pour lancer l'appel.
Choisir la carte SIM pour passer l'appel

Remarque : uniquement dans le cas où votre mobile dispose de 2 cartes SIM.

L'appel est en cours

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Saisir le numéro d'un correspondant votre correspondant

Lorsque le clavier s'affiche :

• Saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur le Téléphone vert pour lancer l'appel.

si votre mobile dispose de 2 cartes SIM, vous pouvez choisir la carte avec laquelle vous souhaitez lancer l'appel.  Ici, nous utilisons le raccourci pré-enregistré pour la Messagerie Vocale en effectuant une pression longue sur la touche 1.

L'appel est en cours

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.

Sélectionner l'icône Téléphone
Cliquer sur l'icône clavier
Saisir le numéro de votre correspondant

Lorsque le clavier s'affiche :

• Saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.

si votre mobile dispose de 2 cartes SIM, vous pouvez choisir la carte avec laquelle vous souhaitez lancer l'appel.

L'appel est en cours