Android 10 pour Xiaomi : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre Xiaomi sous Android 10. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci.

1

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

2

Saisir le numéro d'un correspondant votre correspondant

Lorsque le clavier s'affiche :

• Saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.
3

Choisir la carte sim pour passer l'appel

Remarque : uniquement dans le cas où votre mobile dispose de 2 cartes SIM

4
L'appel est en cours

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

La fonction visiophonie n’est plus embarquée sur cette version Android. Il n’est donc plus possible d’émettre un appel visio depuis l’icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

1

Page d'accueil

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2

Aller sur Contacts

3

Choisir un contact du répertoire

Sa fiche apparaît à l'écran.

4

Lancer l'appel

Appuyez sur le numéro de téléphone pour lancer l'appel.

Remarque : si votre mobile dispose de 2 cartes SIM, vous pouvez choisir la carte avec laquelle vous souhaitez lancer l'appel.

5

L'appel est en cours

À l'issue, appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.

Prérequis

Pour utiliser cette fonctionnalité, il faut auparavant programmer les touches raccourcis d'appels.

La fonction visiophonie n’est plus embarquée sur cette version Android. Il n’est donc plus possible d’émettre un appel visio depuis l’icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

1

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

2

Faire un appui long sur la touche de votre raccourci d'appel

L'appel est en cours