Comment activer les appels Wi-Fi pour votre mobile Sony ?

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau Wi-Fi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer la voix Wi-Fi sur votre mobile Sony.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Etre titulaire d'une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Faire défiler l'écran vers le haut

Pour accéder aux applications

Cliquer sur Paramètres
Cliquer sur Réseau et Internet
Choisir Réseau mobile
Cliquer sur Préférences avancées
Cliquer sur Appels Wi-Fi
Cliquer sur le bandeau Désactivé
Appels Wi-Fi activés

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Etre titulaire d'une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Aller sur l'icône téléphone
Cliquer sur l'icône options
Sélectionner Paramètres
Choisir Appels
Cliquer sur Appels Wi-Fi
Activer la voix Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Accepter les informations importantes

Cliquez sur J'accepte.

Activer la localisation

Faites Accepter.

La voix Wi-Fi est activée

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.