Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Activer les appels Wi-Fi

7 étapes
Débutant
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Activer les appels Wi-Fi

7 étapes
Débutant

Avant de commencer

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d’une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur de votre mobile si celui-ci le permet.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des Appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Allez sur Réseau mobile.

4. Sélectionnez une carte SIM (dans notre exemple, choisissez la carte SIM 1).

5. Sélectionnez Appels Wi-Fi.

6. Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi vers la droite pour activer les Appels Wi-Fi.

7. Les Appels Wi-Fi sont activés.Si vous souhaitez désactiver les appels Wi-Fi, faites glisser le curseur Appels Wi-Fi vers la gauche pour désactiver les Appels Wi-Fi.Nous tenons à vous rassurer que cette opération est conçue pour être fluide et sans tracas.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels