iPhone iOS 9 : utiliser la fonction Assistance Wi-Fi

La fonction Assistance Wi-Fi d'iOS 9 vous permet d’utiliser automatiquement les données cellulaires de votre forfait lorsque votre connexion au réseau wifi est faible. Cette fonction est activée par défaut, nous vous préconisons de désactiver cette fonction si vous possédez un forfait sans offre data illimitée pour éviter les dépassements de forfait.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Données cellulaires
3
Activer la fonction
  • Faites défiler les menus jusqu'à la fin de la liste.
  • Sur Assistance Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer.
4
Utiliser la fonction

La fonction Assistance Wi-Fi est maintenant activée.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Données cellulaires
3
Désactiver la fonction
  • Faites défiler les menus jusqu'à la fin de la liste.
  • Sur Assistance Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.
Fonction désactivée