iPad iOS 11 : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange. Il vous permet aussi de vous connecter à un réseau local partenaire lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion de votre iPad sous iOS 11.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur le menu Opérateur
3
Désactiver le mode automatique

Faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver.

4
Le mobile recherche les différents réseaux
5
Sélectionner un opérateur réseau

Sélectionnez l'opérateur de votre choix parmi la liste des réseaux disponibles.

Choix de l'opérateur confirmé

L'opérateur est sélectionné.

Revenez sur l'écran principal.