iPad iOS 10 : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange. Il vous permet aussi de vous connecter à un réseau local partenaire lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion de votre iPad sous iOS 10.

Sélectionner l'icône Réglages
Désactiver le mode automatique
  • Sélectionner le menu Opérateur.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour le désactiver.
Sélectionner un opérateur réseau

Sélectionnez l'opérateur de votre choix parmi la liste des réseaux disponibles.

Choix de l'opérateur confirmé

L'opérateur est sélectionné.