Android 5 Lollipop pour HTC : réinitialiser à partir du menu

Mise à jour le 08/05/2019

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir de son menu. Voici comment faire avec un HTC sous Android 5 Lollipop.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Appuyer sur l'icône Paramètres

Sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

Cliquer sur Réinitialiser le téléphone

Confirmer la réinitialisation du téléphone

Si vous désirez réinitialiser complétement votre téléphone et effacer toutes vos données personnelles :

• Appuyez sur OK.

Dans le cas contraire :

• Choisissez ANNULER et sauvegarder vos données personnelles.

Lancer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur OK.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint et se rallume.