Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données du mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder à la page des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

accéder à la page des paramètres

Appuyez sur Paramètres.

3

accéder à la page des paramètres de sauvegarde et de réinitialisation

Appuyez sur Sauvegarder et réinitialiser.

4

sélectionner Rétablir param.par défaut

5

sélectionner Réinitialiser le périphérique

Vérifiez qu'une sauvegarde de votre Samsung a bien été faite avant de passer à l'étape suivante.

sélectionner Supprimer tout