iPhone iOS 9 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires lorsque vous êtes à l'étranger. Retrouvez la procédure pour activer ou désactiver ces connexions sur votre iPhone sous iOS 9.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Données cellulaires
3
Aller dans Options
4
Activer et désactiver les Données cellulaires
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la gauche pour désactiver.
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la droite pour réactiver.

remarque : en désactivant les Données à l'étranger vous ne pourrez plus d'accéder à internet, ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ce type de connexion.

attention : ne pas activer la fonctionnalité Internet U.E.
L’ activation de ce paramètre Internet U.E a pour effet de couper l’accès internet de votre offre Orange lorsque vous voyagez hors de nos frontières.