iPhone iOS 7 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires lorsque vous êtes à l'étranger. Vous pouvez gérer ces connexions data, en les activant ou en les désactivant. Voici comment procéder avec un iPhone sous iOS 7.

1

sélectionner Réglages

2

sélectionner Réseau cellulaire

3

désactiver et activer la fonctionnalité

• Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la gauche pour désactiver.
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la droite pour réactiver.

En désactivant les Données à l'étranger vous ne pourrez plus accéder à internet ainsi qu'à toutes les applications où services utilisant ce type de connexions.

remarque : Ne pas activer la fonctionnalité Internet U.E.
L’ activation de ce paramètre Internet U.E a pour effet de couper l’accès internet de votre offre Orange lorsque vous voyagez hors de nos frontières.

service désactivé