iPad iOS 10 : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Votre tablette se connecte automatiquement au réseau internet. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires lorsque vous êtes à l'étranger. Retrouvez la procédure pour les activer ou désactiver sur votre iPad sous iOS 10.

1
Sélectionner Réglages
2
Gérer les données cellulaires à l'étranger

Après avoir activé les données cellulaires, cliquez sur Options.

3
Activer la fonction de données à l'étranger

Pour gérer les connexions de données à l'étranger :

• Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la gauche pour désactiver.
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la droite pour réactiver.

remarque :  en désactivant les données à l'étranger vous ne pourrez plus d'accéder à internet, ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ce type de connexions.

attention :  ne pas activer la fonctionnalité Internet U.E.
L’activation de ce paramètre Internet U.E a pour effet de couper l’accès internet de votre offre Orange lorsque vous voyagez hors de nos frontières.