Android 5 Lollipop pour Huawei : activer ou désactiver la connexion de données data depuis l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre mobile Huawei afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver la connexion de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1

Appuyer sur Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Plus

4

Placer sur la droite le curseur de Données mob. en itinérance

5

Confirmer l'activation des connexions de données à l'étranger

Sélectionnez OK.

6

Connexion de données à l'étranger activé

Les connexions de données par le réseau mobile sont activées pour pouvoir naviguer sur internet à l'étranger.

remarque : Pour désactiver ces connexions à l'étranger, glissez le curseur Données mob. en itinérance vers la gauche.