Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Voici la marche à suivre avec votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat, pour activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux données du mobile

Appuyez sur Plus de réseaux.

4

accéder aux données de réseaux mobiles

Appuyez sur Réseaux mobiles.

5

accéder aux paramètres du réseau mobile

Cochez la case correspondant à Itinérance des données pour autoriser le trafic de données à l'étranger.

6

valider l'itinérance des données

Le message ci-contre apparait.
Sélectionnez OK.

Pour ne plus autoriser le trafic de données à l'étranger, décochez la case correspondant Itinérance des données.