Windows 10 : activer ou désactiver le répertoire restreint

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) vous permet de créer une liste de contacts restreints que vous pouvez activer. Seuls les numéros de contacts enregistrés dans cette liste peuvent être appelés. Vous pourrez ainsi prêter votre mobile sans risque d'appels non désirés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonction sur votre mobile sous Windows 10.

1

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au menu principal.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Système

4

Sélectionner Téléphone

5

Activer la restriction d'appels

Dans la rubrique SIM, sur Restrictions d'appels, faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

6

Entrer le PIN2 de la carte SIM

remarque :  le code PIN2 est 00000000 par défaut.

• Cliquez sur entrée.
7

Liste de restriction d'appels activée

1

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au menu principal.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Système

4

Sélectionner Téléphone

5

Désactiver la restriction d'appels

Dans la rubrique SIM, sur Restrictions d'appels, faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

Entrer le PIN2 de la carte SIM

remarque :  le code PIN2 est 00000000 par défaut.

• Cliquez sur entrée.

Liste de restriction d'appels désactivée