Comment supprimer un contact du répertoire restreint (FDN) sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 27/04/2022

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile Xiaomi sous Android 11.  Voici la marche à suivre pour supprimer un contact du répertoire restreint sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Allez sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil.

Accédez aux options d'appel depuis l'interface téléphonique : appuyez sur l'icône dédiée.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Comptes téléphoniques.

Sélectionnez Paramètres avancés.

Choisissez Numéros autorisés.

Définissez la carte SIM avec laquelle gérer le répertoire restreint.

Ici pour exemple, sélectionnez la SIM n°1.

Sélectionnez Liste de numéros autorisés.

Allez sur le contact à supprimer.

Choisissez Supprimer le contact.

Saisissez le code PIN 2.

Allez sur Supprimer un compte.

Confirmez la suppression avec OK.

Le contact est supprimé de la liste des numéros autorisés.

un bref message de confirmation apparaît en bas de page.