Comment supprimer un contact du répertoire restreint (FDN) sur votre mobile Google Pixel sous Android ?

Mise à jour le 04/07/2022

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile Google Pixel sous Android. Voici la marche à suivre pour supprimer un contact du répertoire restreint sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Options

Aller sur Paramètres

Sélectionner Appels

Cliquer sur Numéros autorisés

Aller sur Liste de numéros autorisés

Sélectionner le contact à supprimer

Choisir Supprimer le contact

Saisir votre code PIN 2

Faites OK.

Votre contact est supprimé du répertoire restreint

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Sélectionner l'icône Téléphone
Cliquer sur l'icône options
Sélectionner Paramètres
Aller sur Numéros bloqués
Supprimer un numéro de rejet

Cliquez sur la croix située en face du numéro à supprimer.

Faire Débloquer
Le numéro est débloqué