Blackberry sous OS 10.3 : activer ou désactiver le répertoire restreint (FDN)

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) vous permet de créer une liste de contacts restreints que vous pouvez activer. Seuls les numéros de contacts enregistrés dans cette liste peuvent être appelés. Vous pourrez ainsi prêter votre mobile sans risque d'appels non désirés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonction sur votre mobile Blackberry sous OS 10.3.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

accéder aux paramètres du téléphone

Faites glisser l'écran vers la bas.

3

appuyer sur Paramètres

4

choisir Numéros fixes

5

activer ou désactiver la restriction d'appels

• Faites glisser le curseur de Numéros fixes vers la droite pour l'activation.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour la désactivation.
6

valider l'activation

remarque :  Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Nous vous conseillons de le modifier.

• Cliquez sur OK.

La restriction est alors activée ou désactivée.