Android 8 Oreo pour Nokia : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire restreint sur votre mobile Nokia sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Pour chaque opération concernant le répertoire restreint FDN (activation, désactivation, ajout ou retrait de numéros), il vous sera demandé le code PIN 2.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Options

Aller sur Paramètres

Sélectionner Appels

Choisir Numéros autorisés

Sélectionner Activer numéros autorisés

Saisir le code PIN 2

Sélectionnez OK.

Répertoire FDN activé

Le répertoire restreint FDN est activé.

Pour le désactiver vous devez :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN2.

Le répertoire FDN est désactivé.