Android 8 Oreo pour HTC : ajouter ou supprimer un numéro au répertoire restreint FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts à ce répertoire restreint sur votre mobile HTC sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Le répertoire restreint doit être activé.

Pour chaque opération concernant le répertoire restreint FDN (activation, désactivation, ajout ou retrait de numéros), il vous sera demandé le code PIN2.

Sélectionner l'icône Téléphone

Accéder aux options

Dans l'onglet téléphone, cliquez sur l'icône Options.

Aller sur Paramètres

Sélectionner Appels

Choisir FDN-Numéros autorisés

Sélectionner Liste de numéros autorisés

Cliquer sur l'icône Options

Cliquer sur Ajouter un contact

Saisir

• Saisissez les coordonnées du contact à ajouter.
  • Appuyez ensuite sur ENREGISTRER.

Saisir le code PIN2

par défaut, le code PIN2 est à 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

Numéro ajouté au répertoire restreint FDN

Sélectionner l'icône Téléphone

Accéder aux options

Dans l'onglet téléphone, cliquez sur l'icône Options.

Aller sur Paramètres

Sélectionner Appels

Choisir FDN-Numéros autorisés

Sélectionner Liste de numéros autorisés

Cliquer sur le contact à supprimer

Appuyer sur Supprimer le contact

Saisir le code PIN2

par défaut, le code PIN2 est à 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

Numéro supprimé du répertoire restreint FDN