Android 7 Nougat pour tablette Samsung : ajouter un contact dans le répertoire restreint (FDN)

Mise à jour le 16/04/2019

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro dans ce répertoire avec votre tablette Samsung sous Android 7 Nougat.

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur l'icône options

Sélectionner Paramètres

Aller sur Plus de paramètres

Sélectionner Numérotation fixe

Choisir Liste FDN

Saisir

• Appuyez ensuite sur ENREGISTRER.

Le contact est ajouté au répertoire FDN

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur l'icône options

Sélectionner Paramètres

Aller sur Plus de paramètres

Sélectionner Numérotation fixe

Choisir Liste FDN

Sélectionner le contact à supprimer

Sélectionner l'icône menu

Cliquer sur Supprimer un contact

Saisir le code PIN2

Le contact est supprimé du répertoire FDN