Android 7 Nougat pour Samsung : ajouter un contact dans le répertoire restreint

Mise à jour le 27/11/2020

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro dans ce répertoire avec votre Samsung sous Android 7 Nougat.

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur l'icône options

Sélectionner Paramètres

Aller sur Plus de paramètres

Sélectionner Numérotation fixe

Choisir Liste FDN

Appuyer sur Ajouter

Saisir les coordonnées du contact

• Complétez les champs suivants :
    • saisissez le Nom
    • saisissez le Numéro
    • entrez le PIN2
  • Sélectionnez Enregistrer.

Contact ajouté

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur l'icône options

Sélectionner Paramètres

Aller sur Plus de paramètres

Sélectionner Numérotation fixe

Choisir Liste FDN

Sélectionner le contact à supprimer

Sélectionner l'icône options

Faire Supprimer un contact

Saisir le code PIN2

Sélectionnez OK.

Le contact est supprimé de la liste du répertoire restreint (FDN)