Android 6 Marshmallow pour Sony : ajouter ou supprimer un contact du répertoire FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre téléphone mobile Sony sous Android 6 Marshmallow. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

1

Sélectionner Téléphone

2

Accéder aux options

Sélectionnez Options.

3

Sélectionner Réglages des appels

4

Sélectionner Numéros de contact fixes

5

Sélectionner Numéros de contact fixes

6

Afficher les options du répertoire FDN

La liste des contacts dans le répertoire FDN s'affiche si des numéros sont déjà enregistrés.

Sélectionnez Options.

7

Sélectionner Ajouter un contact

8

Enregistrer un contact

• Saisissez le contact souhaité.
  • Sélectionnez Enregistrer.
9

Confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Sélectionnez OK.
10

Contact ajouté

Le contact est ajouté au répertoire restreint.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

1

Sélectionner Téléphone

2

Accéder aux options

sélectionnez Options.

3

Sélectionner Numéros de contact fixes

4

Sélectionner Numéros de contact fixes

5

Afficher les différentes options du contact

La liste des contacts enregistrés dans le répertoire FDN s'affiche.
Faites un appui long sur le contact souhaité.

6

Sélectionner Supprimer

7

Confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

remarque : Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Sélectionnez OK.

Le contact est supprimé