Android 5 Lollipop pour tablette Sony : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents dans ce répertoire. Voici comment l'activer ou le désactiver sur votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Réglages

2

Sélectionner Appel

3

Choisir Numéros de contact fixes

4

Cliquer sur Activer numérotation fixe

5

Confirmer l'activation du répertoire FDN

• Saisissez le code PIN2
  • Sélectionnez ensuite OK.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

Répertoire restreint activé

Pour désactiver le répertoire restreint :

• Sélectionnez Désactiver numérotation fixe.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Désactivation effective.