Android 5 Lollipop pour Samsung : activer ou désactiver le répertoire restreint

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre Samsung sous Android 5 Lollipop.

1

Accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis.

2

Sélectionner l'icône Téléphone

3

Accéder aux options du téléphon

Appuyez sur l'icône Options, en haut à droite de l'écran, symbolisée par trois points.

4

Sélectionner Paramètres

5

Sélectionner Appel

6

Sélectionner Paramètres supplémentaires

7

Choisir Numérotation fixe

8

Activer ou désactiver le répertoire restreint

Sélectionnez Activer FDN ou Désactiver FDN.

9

Confirmer l'activation ou la désactivation

• Saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée.