Android 5 Lollipop pour LG : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire restreint

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro dans ce répertoire avec votre LG sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Accéder aux paramètres

Appuyez sur l'icône Options, en haut à droite de l'écran.

3

Sélectionner Paramètres d'appel

4

Sélectionner Numéros autorisés

5

Gérer la liste des numéros de téléphone

Appuyez sur Liste des numéros autorisés.

6

Ajouter un contact

Appuyez sur l'icône Plus.

7

Saisir les coordonnées du contact

• Complétez les champs suivants:
    •  Nom.
    • Numéro.
  • Sélectionnez Enregistrer.
8

Valider l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.
  • Validez en appuyant sur OK.

Le numéro est ajouté à liste du répertoire restreint.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

Supprimer un contact du répertoire restreint

• Sélectionnez le contact à supprimer.
  • Sélectionnez l'icône Options.
  • Sélectionnez Supprimer FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK pour valider.

Le contact sera supprimé du répertoire restreint.