Android 5 Lollipop pour LG : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre LG sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Accéder aux options du téléphone

Appuyez sur l'icône Options, en haut à droite de l'écran, symbolisée par trois points.

3

Sélectionner Paramètres d'appel

4

Sélectionner Numéros autorisés

5
Activer le répertoire restreint

Sélectionnez Activer les numéros autorisés (FDN).

6

Confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

Désactiver le répertoire restreint
  • Sélectionnez Désactiver les numéros autorisés(FDN).
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK pour valider.