Android 5 Lollipop pour Huawei : sélectionner un réseau mobile

Voici la marche à suivre pour rechercher le réseau d'un opérateur mobile sur votre mobile Huawei sous Android 5 Lollipop. Cette opération peut vous être utile lors de vos déplacements à l'étranger.

Appuyer sur Applications

Sélectionner Paramètres

Ouvrir la rubrique Plus

Sélectionner Réseau mobile

Sélectionner Opérateur

Désactiver Sélection automatique

Glissez le curseur vers la gauche pour désactiver la Sélection automatique du réseau.

Patienter pendant la recherche

Le mobile recherche les réseaux disponibles.

Sélectionner un opérateur

Les réseaux disponibles s'affichent.

Appuyez sur le réseau de votre choix.

Enregistrement sur le réseau

Après sélection, le mobile s'enregistre sur le réseau voulu.