Android 5 Lollipop pour HTC : ajouter un contact dans le répertoire restreint

Mise à jour le 18/04/2019

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre HTC sous Android 5 Lollipop, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter des contacts.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Appuyer sur le touche Options en haut à droite de l’écran

Accéder aux paramètres d'appel

Sélectionnez Paramètres.

Choisir FDN- Numéros autorisés

Accéder à la liste des numéros de téléphone

Cliquez sur Liste de numéros autorisés.

Ajouter un contact

La liste des numéros apparaît :

• Appuyez sur la touche Options en haut à droite de l’écran.
  • Cliquez sur Ajouter un contact.

Sélectionner un contact

• Appuyez sur la touche Options en haut à droite de l’écran.
  • Sélectionnez Importer à partir des contacts.

Choisir le contact à ajouter

Créer la fiche du contact

• Remplissez les champs demandés :
    • Nom.
    • Numéro.
  • Appuyez sur ENREGISTRER pour valider.

Confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Par défaut le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

Contact enregistré

Il apparaît dans la liste des numéros autorisés.