Android 5 Lollipop pour HTC : activer et désactiver le répertoire restreint FDN

Mise à jour le 25/04/2019

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) vous permet de créer une liste de contacts restreints que vous pouvez activer. Seuls les numéros de contacts enregistrés dans cette liste peuvent être appelés. Vous pourrez ainsi prêter votre mobile sans risque d'appels non désirés. Voici la marche à suivre pour gérer le répertoire FDN sur votre HTC sous Android 5 Lollipop.

Avant de commencer

Par défaut le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, penser à le personnaliser.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Appuyer sur le touche Options en haut à droite de l’écran

Accéder aux paramètres d'appel

Sélectionnez Paramètres.

Choisir FDN- Numéros autorisés

Activer la fonction FDN

Appuyez sur Activer les numéros autorisés.

Confirmer l'activation de la fonction FDN

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Fonction FDN activée

Le mobile affiche Numéros autorisés activés.

Désactiver la fonction FDN

Sélectionnez Désactiver les numéros autorisés.

Confirmer la désactivation de la fonction FDN

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Fonction FDN désactivée

Le mobile affiche Numéros autorisés désactivés.