Android 4.4 Kit Kat pour Sony : ajouter ou supprimer un contact du répertoire FDN (répertoire restreint)

Mise à jour le 25/04/2019

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui vous permet de définir une liste de contacts prédéfinie avec le système d'exploitation Android 4.4 Kit Kat sur Sony. Pour ajouter ou supprimer un contact dans ce répertoire FDN, voici la marche à suivre.

Avant de commencer

vous devez avoir activé le répertoire restreint.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

accéder aux réglages

Sélectionnez l'icône Réglages.

accéder aux paramètres d'appel

Sélectionnez Réglages d'appel.

sélectionner Numéros autorisés

afficher la liste des numéros du répertoire FDN

Appuyez sur Numéros de contact fixes.

ajouter un contact dans le répertoire FDN

• Appuyez sur l'icône Options située en haut à droite de l'écran et symbolisée par trois points.
  • Sélectionnez Ajouter un contact.

saisir les coordonnées du contact

• Renseignez les champs Nom et Numéro.
  • Sélectionnez Enregistrer.

valider l'ajout du nouveau contact

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Le contact est enregistré dans le répertoire FDN.

supprimer un numéro au répertoire FDN

A partir de la page Numéros de contact fixes, faites un appui long sur le numéro à supprimer.

appuyer sur Supprimer le contact

valider la suppression du contact

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Le contact est supprimé du répertoire FDN.