Solutions de continuité de services : conserver vos services en cas de panne sur le réseau mobile

Si vos services sont inaccessibles, il existe des solutions rapides pour y remédier et ainsi retrouver la totalité de vos usages.

En cas de perturbation du réseau mobile, près de chez vous ou à l'endroit où vous vous trouvez, nous vous proposons des solutions adaptées pour continuer à bénéficier de vos services.

assistance-achat-commande-assurer-portabilite

Vous ne pouvez plus appeler ou être appelé, voici les solutions proposées :

Transférer vos appels vers un numéro fixe ou mobile

Pour ne pas perdre vos appels entrants, il vous suffit de configurer le renvoi d'appel, pour les recevoir directement sur un numéro fixe ou mobile de votre choix.

remarque : pensez à désactiver le renvoi d'appel une fois que vous avez quitté le lieu mal couvert.

Utiliser les Appels Wi-Fi

Pour passer et recevoir vos appels sur le réseau wifi, utiliser les Appels Wi-Fi. Ils vous permettent de continuer à appeler et être appelé, même sans couverture mobile.

Vous ne pouvez plus accéder à internet sur votre mobile, voici les solutions proposées :

Se connecter au réseau wifi d'une livebox

Connectez votre mobile au réseau wifi d'une Livebox, vous permet d'accéder à internet sans utiliser le réseau mobile.

Se connecter au réseau wifi des hotspots Orange

Pour retrouver un accès internet, il suffit de connecter votre mobile ou tablette au wifi d'Orange. Pour bénéficier de cette connexion, vous pouvez être client Orange internet, client mobile ou non client Orange.

remarque : pour connaitre le hotspot wifi le plus proche, téléchargez l'application Mon Réseau sur iOS et Android. Cette application vous permet d'accéder à une cartographie des réseaux hotspots Orange dans toute la France.